Мир тайн и загадок. Это мир, где Ты можешь быть кем угодно. Мир, где меч и магия идут рука об руку. И Ты в Нем тот, кто вершит историю!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша игра стартовала! Мы с радостью принимаем новых игроков! Добро пожаловать в мир Калиэля!

Поделиться | 
 

 Рион де лаКруа - делай что должен, и будь что будет...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рион

avatar

Раса : Человек
Пол : Мужчина Сообщения : 41
Баллы : 55
Дата регистрации : 2016-07-12
Репутация : 0

СообщениеТема: Рион де лаКруа - делай что должен, и будь что будет...   Чт Июл 14, 2016 8:50 am

Полное имя

Рион виконт де лаКруа

Возраст

32 года

Раса

Человек

Классовые навыки

Магические 2 + 1 (от администрации за командующую должность)

Владеет магией Света
- Малое лечение, или лечение легких ранений
- Светоч - создается небольшой источник света, силой как у факела
- Щит клерика -  защита , поглощающей часть урона
- Вспышка света - направленный в противника луч из энергии Света

Боевые 6
- обладает внушительными силой и выносливостью
- мастерски владеет  одно-, двух- ручным, полуторным мечом.
- также мастер во владении  дробящим оружием. В основном одно- и двух- ручные молоты.
- предпочитает бой со щитом.
- отлично управляется с копьём в  бою верхом.
- имеет  высокие навыки боя с оружием в каждой руке.

Воровские 1

- начальный уровень подкрадывания

Мастерские 1

- легкий ремонт снаряжения
- есть познания в кузнечном деле  

Внешность

Молодой мужчина лет 30, крепкого телосложения ростом 1 метр 76 см. Темно коричневый цвет длинных волос. Зелёные глаза. Шрам над верхней левой бровью

Характер

О нем можно сказать просто «человек наблюдения». Всегда в стороне всегда наблюдателен. Придерживается своего мнения, которое всегда обосновано на правде и справедливости. Любую ситуацию много раз переосмыслит, трижды прокрутит в уме и только потом действует или высказывает свое мнение. Тяжело испугать или застать врасплох. Он готов ко всему не потому что предвидит, а потому что в уме всегда прогоняет разные ситуации с разными «если».
Эмоции присущи как и любому человеку, но он научился их контролировать. Именно поэтому он кажется всегда вечно спокойным, как восковая статуя, при любых жизненных ситуациях. Многие говорят ему что так нельзя, что эмоции для того чтобы их выражать. Но парень не обращает на это внимание и его лицо остаётся одинаковым, как в минуты радости, так и в минуты горечи.
Довольно общителен, не злопамятен, и никому никогда не доверяет. Но умеет держаться так, что его недоверие никто не в силе почувствовать.

История


Дневник Рыцаря


Первая запись

Моё почтение. Позвольте представиться, Рион виконт де лаКруа. Моя жизнь с самого детства была интересной и неспокойной. Я сын графа Раймонда де лаКруа. Замок графа находится в четырехдневном конном переходе от города Оридан. Земли принадлежащие роду де лаКруа довольно обширные и богатые.
 За древними законами нашей семьи, которые очень чтились, после смерти отца все наследство перегодит только старшему сыну, что бы избежать братоубийства. Младший же сын получает меч, коня и должен прославлять свой род благородными делами и строить свою жизнь как говорится с нуля. Ну, это попозже.
Детство моё прошло как у всех знатных семьях. Я не был первенцем, вот меня и воспитали как воина, цель жизни которого – служить.
Когда мне исполнилось  десять, отец вместе с братом взяли меня с собой в когда ехали в одну из наших деревень по делам. В тот день на наши земли напали бандиты. Нас атаковали недалеко от деревни. Отец велел мне спрятаться, и по возможности бежать в замок. Но меня поймали, и я попал в плен. В плену старый гном-воин  выкупил меня себе в качестве прислуги. Я не знаю, что он увидел во мне, молодом человеческом пареньке, но спустя два года он начал понемногу учить меня искусству воина. Все эти годы я жил у него, вместе охотились, старый ворчун брал меня  с собой в походы, конечно же, в качестве слуги, а не полноценного воина. В холодные месяцы я работал в шахтах по добычи разных металлов. Я привык к этим низкорослым обитателям горных недр,  к их весёлому и воинственному нраву. Да кто бы не привык прожив с ними чуть более пяти лет.
Но мой учитель был стар и, передав мне все свои знания и умения, старик умер. Перед смертью он подарил мне свободу и талисман. На талисмане был изображен белый снежный волк. Старик сказал, что во мне живет дух волка – одиночки. Может он бы прав.


Вторая запись


После смерти моего гнома - господина, обретя свободу, я собрал свои пожитки и отправился в путь. Первое куда я хотел попасть тогда это домой.
После четырех месяцев странствий я наконец увидел вдалеке башни родного мне замка. Мои родные считали меня мёртвым, потому они сильно обрадовались, увидав меня живым. Долго поспрашивали как я, что я. Пришлось рассказывать все по порядку.
Прожил я с семьёй целых шесть лет. Был удостоен звания рыцаря…
Когда я вернулся в родные земли, я стал простым воином. Наши земли неоднократно поддавались нападению со стороны разных племён или просто бандитов. Однажды когда на одно из селений напали враги я был неподалеку и вовремя успел организовать оборону и послать за помощью. Я и пятнадцать воинов из селения отразили две атаки. После того как прибыл мой брат с подмогой все мирные жители скрылись в лесах, а меня израненного и оставшихся в живых троих воинов нашли защищавших ратушу. Вот именно за это меня и удостоили звания рыцаря. Хотя я предпочитаю быть просто воином, но все же рыцарское звание некому не помешало еще.
Потом умер отец, и мой брат Луи стал его наследником, а я, как повелевала традиция, взял меч, доспехи и коня, отправился в свет...

Третья запись

Проведя около четырех лет в странствиях по южным королевствам, совершив немало подвигав и приняв участия в многих турнирах и приключениях, я наконец вернулся в Этелию. В одном из приключений я кстати узнал с помощью медальона, который когда то подарил мне старый гном, я могу призывать северного волка по имени Ульв из астрального измерения, который к всему прочему может мысленно со мной общаться. Это астральное существо, остается моим другом и спутником, и по сей день.  
Имея рыцарское звание и дворянское происхождение и герб, но не имея земель, я вел образ жизни странствующего рыцаря. Дорога всегда манила меня. Жажда приключений, открытий, желание увидеть весь свет. Но однажды мне пришло предложение, от которого я решил не отказываться.
Во время одного из турниров в столице, ко мне подошел рыцарь из ордена «Священного обелиска». Рыцарь долго рассказывал о том что знает о всех моих заслугах, победах, и приключениях, а в конце предложил вступить в орден и направить свои умения и навыки на защиту жителей южных королевств. И попросил время чтобы подумать. Думал я не долго и в конце концов согласился.
И вот уже около семи лет как я прошел все испытания, стал полноправным рыцарем и ношу плащ и табард ордена. В прошлом году меня произвели в рыцари-командоры ордена, и теперь я начальствую над всеми рыцарями ордена отдельно взятого королевства. На мою судьбу выпало королевство Этелия.
Вот так коротко о том как я стал, тем кем стал, а кем стану потом пусть решают судьба и Боги взвешивая мои поступки.

Инвентарь
Одежда: Льняная рубаха, кожаные штаны и куртка, также кожаные перчатки на руках. Длинный  плащ с капюшоном, и с эмблемой ордена.
Доспех: Кольчужная рубаха с короткими рукавами, латный нагрудник,  два оплечия, два наруча и два налокотника латные из хорошей стали. На ногах латные поножи и латные сапоги.
Оружие: На поясе 127 сантиметровый полуторный, заточенный с обеих сторон меч с довольно массивной крестообразной гардой с яблоком. Длина клинка составляет около одного метра. Также на поясе висел небольшой кинжал.
Щит по форме напоминающий стандартный экю, стальной. На щите изображен герб младшей ветви рода де лаКруа.  Доспехи и щит качественной гномьей работы.
Доспехи:
 
В походной седельной сумке всегда есть фляга с водой, еды на несколько дней, сменная одежда
В поясной сумке трубка, табак, кремний,
кошель в котором 12 золотых.
Два перстня :
На правой руке серебряный перстень-печать командорства Этелия ордена «Священного обелиска».
На левой руке серебряный перстень с родовым гербом.
На шее медальон виде волка (он позволяет призывать в помощники белого северного волка по имени Ульв)
Породистый конь черной окраски по кличке Барингил.

Где вы нас нашли?
Хороший друг позвала))))

Как часто вы планируете играть?
По возможности 4- 5 раз в неделю буду заходить
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сатин
Суровый Администратор
avatar

Раса : Дампир
Пол : Женщина Сообщения : 496
Баллы : 762
Дата регистрации : 2016-06-28
Репутация : 3
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Рион де лаКруа - делай что должен, и будь что будет...   Чт Июл 14, 2016 9:04 am

Рион,
Принят. +1 к магическим способностям за командующего. Хорошей игры.

_________________
«Кого бы вы не спрашивали обо мне, знайте, я намного хуже, чем говорят...»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaliel.forum2x2.ru
 
Рион де лаКруа - делай что должен, и будь что будет...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Калиэль. :: ~Ознакомительный раздел~ :: Герои-
Перейти: