Мир тайн и загадок. Это мир, где Ты можешь быть кем угодно. Мир, где меч и магия идут рука об руку. И Ты в Нем тот, кто вершит историю!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша игра стартовала! Мы с радостью принимаем новых игроков! Добро пожаловать в мир Калиэля!

Поделиться | 
 

 Алахасто Черный Волк

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алахасто Черный Волк
Вспыльчивость - второе имя
avatar

Раса : Оборотень
Пол : Мужчина Сообщения : 47
Баллы : 60
Дата регистрации : 2016-07-13
Репутация : 1

СообщениеТема: Алахасто Черный Волк   Вс Июл 17, 2016 4:19 pm

Полное имя
Алахасто Черный волк (Часто называют Лас, реже просто Волк)

Возраст
32 года

Раса
Оборотень (изначально был человеком)

Классовые навыки
Магические 0
Боевые 6 + 1(от администрации) Ловко управляется всеми видами одноручного и полуторного оружия, однако больше опыта в пользовании двумя мечами.
Воровские 3 хорошо пользуется кинжалом и метательным оружием, умеет легко уворачиваться, достаточно быстр в атаках, а при необходимости вскрыть замок или ударить со спины.
Мастерские 1 обладает начальными знаниями в починке оружия.

Внешность
Первое, что бросается в глаза, при встрече с Алахасто – это его длинная рыжая шевелюра и такие же рыжие широкие брови. Глаза у Ласа меняют оттенок, после того, как он стал оборотнем. Чаще всего они, как и раньше ярко-голубые, но иногда они становятся желтыми. Телосложение у мужчины достаточно крепкое, после долгой физической работы на корабле. Рост для почти-человека достаточно высокий - метр девяносто пять. Вдоль грудной клетки растянут старый шрам, полученный еще в самой юности. Как он был получен, Лас сам уже не помнит. Видимо оборотническая кровь отшибла у него некоторые воспоминания.
В облике волка - Лас становится в два раза больше и покрывается густой черной шерстью. Глаза в этой ипостаси ярко желтые.
В выборе одежды Лас чаще всего не заморачивается, хоть он и капитан. Как правило на нем надеты одни единственные штаны. Совсем редко он надевает жилет или рубашку. Бандану он перестал носить, с тех времен, как был покусан оборотнем. А вот шляпу оборотень надевать любит. Это успокаивает его жаркий пыл.
Излюбленным оружием Алахасто всегда было два меча, да кинжал за поясом. После какого-то случая у мужчины появился запас метательных ножей, для которых на поясе имеются специальные отсеки (в одном умещается по 5 ножей).

Характер
Характер у Алахасто вспыльчивый. Любое слово поперек – отправляйся за борт. При этом он умудряется здраво рассуждать, хоть и с излишней импульсивностью. В целом он агрессивный и неадекватный чертов пират, который перестал в какой-то момент ценить какие-либо жизни. К своей команде он старается относится сдержанно и не терять людей попусту. Но это не отменяет того факта, что в определенный момент он схватит тебя за горло и прижмет к стене.
На корабле Лас словно чувствует себя разряжено и потому он может спустить на нет многие шутки и придурства моряков. Однако, едва ступив на берег, мужчина словно получает плевок в лицо и начинает набрасываться на каждого, кто на него косо посмотрел.
С дамами Алахасто не такой уж обходительный. Все такой же грубый и неотесанный пират, однако с девушками он старается применять шутки, которые довольно часто звучат глупо.

История
Алахасто был пиратом, сколько себя помнит. Еще мальчишкой его взяли на корабль в свою команду. Поначалу Ласу было тяжело среди них. Его часто пороли ни за что, нагружали грязной работой, чтобы жизнь медом не казалась. До определенного возраста Алахасто надраивал палубу, отмывал горы посуды и терпел помыкания пиратов. Но были и те, кто хотел, чтобы парень мог умело пользоваться оружием, ведь когда-то и он вырастет и покажет всем, кто над ним подшучивал и изгалялся. По вечерам, когда не оставалось работы, он тренировался, развивая те способности, которые другие называли талантом…
Как и у всех пиратов, у этих были удачные дни, когда золото, деньги и драгоценные камни сыпалось горой. Но так же, как и у других у команды настала черная полоса. Кораблей в океане становилось все меньше, и все меньше там было провизии и драгоценностей. Команде пришлось сойти на берег, чтобы заполнить баки с ромом и нагрузить корабль подходящей для плаванья едой, а заодно и пополнить команду. Ведь без потерь битвы между кораблями не обходились…
Едва отчалив, в команде начали расползаться слухи о непригодности Капитана. Мол, тому корона жмет. Еще был виден берег, когда на корабле начался бунт во имя новой власти. Бунтарей оказалось больше, чем тех, кто стоял за Капитана до самого конца. Новый Капитан получил власть, коварный и дерзкий пес, которого пуще прежнего интересовали поиски сокровищ в Калиэле. Указав курс на неотмеченный на карте остров, он вел свою команду без какой либо жалости ко всем окружающим. Ему было попусту плевать кто и когда погибнет из его людей. Главное – это несметные сокровища морей и океанов.
Остров, на который прибыли пираты считался проклятым… и не зря… Стоило ступить команде на его земли, как начали происходить странные вещи. Сначала все ограничивалось пропажами членов команды… одного за другим. Это продолжалось до тех пор, пока половина пиратов не канула в небытие. Когда же новоиспеченный Капитан с остатками команды добрался до искомого места, случилось то, чего не ожидал никто. На оставшихся пиратов напали те, кто невольно пропал в начале поисков. Сражение было долгим и утомительным. От команды почти никого не осталось, к тому времени, когда закончился бой… Ласу непонятным образом посчастливилось спасти Капитана от удара сзади. Воистину здесь сыграла свою роль только удача. Фортуна все же улыбнулась тем, кто остался в конце поиска сокровищ… Но прежде, на них напал страж Проклятых скал – оборотень. Алахасто, увы, не успел увернуться… Слишком юн он был и неопытен для серьезных сражений. Удивительно было даже то, как он продержался до сего момента. Двое человек, которые еще дышали после натиска оборотня, были доставлены на корабля вместе с богатой добычей. Капитан чувствовал должок перед юношей, потому решил, что доставит его к целителям. Авось обойдется…
Так он и сделал, но целители смогли лишь сохранить жизнь Ласу. Однако от оборотничества излечить его было никому ни по силам…
Алахасто оставили в неизвестном ему городе и снова отчалили, обещая вернуться на ним в свое время. После цикла тех событий ему дали прозвище «Черный волк», потому что им пришлось лицезреть его перевоплощение в оборотня.
Черному волку пришлось не просто за те дни, когда кровь оборотня была в нем еще молода. Поначалу он не мог ее контролировать, особенно в полнолуние, когда жажда убить становилась больше, чем простой ночью. Но постепенно, с годами он научился контролировать свою вторую сущность и помнить, что было после каждого перевоплощения. Уповая на то, что удача его не покинула, Лас решил поселиться в одной из ближайших к пристани таверн, безмолвно ожидая своего часа… И, наконец, ему посчастливилось застать команду пиратов…
Как такового капитана у команды не было. Видно было, что там совсем новички в пиратском деле. Тогда Лас решил постепенно взять командование в свои руки. Стараясь сдерживать свой пыл – Алахасто постепенно настраивал членов команды. И чем – то он им нравился.
Всего пару лет спустя Черный волк все же обрел власть на корабле с названием «Призрачный айсберг». Теперь то его ничего не сдерживало в поиске редких артефактов, сокровищ и нападении на корабли.
Инвентарь
У Ласа классические одноручные мечи, сделаны из стали, имеют долы для уменьшения веса, развитую гарду в виде поперечины, разделяющей клинок и рукоять. Заточка обоюдоострая. Длина клинка - примерно 100 см, вес около 1200 граммов.
Кинжал же имеет изогнутое лезвие, односторонняя заточка. Длиной примерно 40 см, вес примерно 530 граммов.
Метательные ножи (15 шт.) имеют одностороннюю заточку, изделия это достаточно прочные, отлично сбалансированные относительно лезвия и рукоятки. Весят они не много.
Помимо оружие носит с собой небольшую флягу с водой и мешочек, в котором находятся 5 золотых и по нескольку серебряных, да медных монет, отмычки, веревка и сухари.

Где вы нас нашли?
Попугайчик на ушко нашептал.

Как часто вы планируете играть?
1-2 раза в неделю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сатин
Суровый Администратор
avatar

Раса : Дампир
Пол : Женщина Сообщения : 496
Баллы : 762
Дата регистрации : 2016-06-28
Репутация : 3
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Алахасто Черный Волк   Вс Июл 17, 2016 9:19 pm

Принят.
+1 к боевым навыкам за капитанство.

_________________
«Кого бы вы не спрашивали обо мне, знайте, я намного хуже, чем говорят...»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaliel.forum2x2.ru
 
Алахасто Черный Волк
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Калиэль. :: ~Ознакомительный раздел~ :: Герои-
Перейти: