Мир тайн и загадок. Это мир, где Ты можешь быть кем угодно. Мир, где меч и магия идут рука об руку. И Ты в Нем тот, кто вершит историю!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша игра стартовала! Мы с радостью принимаем новых игроков! Добро пожаловать в мир Калиэля!

Поделиться | 
 

 Аветус - In the Shadows!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аветус

avatar

Пол : Мужчина Сообщения : 38
Баллы : 50
Дата регистрации : 2016-07-04
Репутация : 0

СообщениеТема: Аветус - In the Shadows!   Вт Июл 19, 2016 8:57 am

Полное имя
Аветус Итэлли | Avetus Itell

Возраст
26

Раса
Дампир

Классовые навыки
Магические 0
Боевые 6
Отлично управляется с коротким оружием. Основной упор делает на бой катанами всех видов.
Мастерское управление Боевыми "когтями", на уровне мастера.
Не смотря на своё с виду "тухлое" телосложение, обладает высокой выносливостью и болевым порогом который встретится далеко не у каждого.
Имеет опыт сражения с катаной и "боевыми когтями" одновременно. (Катана -> левая рука. Боевые Когти -> Правая рука)

Воровские 4
Скрывается во тьме. Маскировка в толпе. Очень быстр в уклонении и парировании ударов. Подкрадывание.
Владеет техникой метания ножей, топоров, игл.

Мастерские 0

Внешность
Face:
 
У Аветуса довольно небольшой рост для парня его возраста, ибо его рост составляет около ста шестидесяти шести сантиметров с весом под шестьдесят девять килограмм. телосложением спортивно-жилистого строения. Телосложение спортивно-жилистое с ярко выраженными выпирающими из под светлой кожи вены. Не смотря на его телосложение, его фигуру можно описать только как "Кожа-да-кости". У него короткие волосы которые больше похожи на слишком сильно обрезанное каре с выбритыми висками. И всё-таки его волосами можно скрыть его светло-зелёные глаза с чёрными бровями. Под длинным и ровным носом находятся тонкие губы, с правой стороны от кончика губы до мочки уха длинный и глубокий шрам, будто его полоснули оружием. На переносице у него находится своеобразного рода "пирсинг - гантелька", с двумя шариками. На мочках его ушей были проделаны дыры в которые помещены своеобразного рода серьги, в виде чёрных клыков огромной змеи. От самого подбородка, по шее и до ключиц находятся татуировки летящих чёрных птиц, а его руки от самых плеч и до кистей покрывают татуировки различных зверей сделанных в виде "рукавов".


Характер
(Характер будет немного позже. Потерялся среди кучи текста T___T)


История
I been watching
I been waiting
In the shadowsfor my time
I been searching
I been living
For tomorrows all my life
Жила-была семья аристократов в столице Ирридании, что назывался Сильвердан. Жили бед не знали, и родился ребёнок у них. Красивая девочка, которая подавала надежды и любознательна была. Чью красоту признавала семья и дампиры, с окружением её. А спустя два года, родился второй ребёнок.
Маленький мальчик, на родителей не похожий и отличающейся от сестры. С самого детства в его сердце и теле, бурлила энергия и желание исследовать.
Пока его старшая сестра с родителями гуляли в городе, уже с десяти лет он покидал дом и отправлялся за город в леса. Бегая и убегая от животных, он с самого детства научился владеть своим телом и в основе своими ногами, что позволяло ему довольно быстро бегать по сравнению со своими сверстниками.
Он был не похож на свою сестру, ибо в то время пока она сидела в библиотеке и изучала историю и набиралась знаний, он проводил свободное время вне дома, что очень не нравилось его родителям. В одиннадцать лет он покинул свой дом, взяв с собой лишь небольшой нож, мешок за плечо в котором была провизия максимум на три дня и мешочек с золотыми монетами. Вернулся из своего путешествия только в тринадцать лет, но уже с первыми изменениями. Его руки, своеобразного рода "рукавами", от плечей до самих кистей покрывали татуировки в виде различных зверей связанных вместе. По его возвращению родители устроили скандал, из-за его ухода и, из-за варварских татуировок которые "загрязняли" тело аристократического ребёнка. Когда он вернулся из похода, его маленький нож был заменён на короткий меч изготовленный из стали, но покрытый алым налётом. Место того чтобы тепло поприветствовать своего ребёнка, они посадили его под домашний арест, в котором он пробыл не долго.
Перед своим уходом он успел поговорить с сестрой и пообещать ей, что когда они вырастут, он с ней встретится и подарит кулон на который сам заработает.
Убежав из своего дома и забыв про своих родственников, маленький мальчик 14 лет отправился путешествовать по миру (Калиэля), в то время как его сестра отправилась на магическое обучение. В шестнадцать лет он совершил своё первое убийство, которое ему пришлось совершить ради защиты друга, который спустя два года и предал его, сдав Аветуса отправив в тюремную камеру.
С восемнадцати по двадцать лет, он сидел в тюрьме где успел обзавестись связями в "Тёмном Братстве". С восемнадцати по двадцать лет, он сидел в тюрьме где успел обзавестись связями в "Тёмном Братстве", куда он и пошёл после освобождения. В "Тёмном Братстве" его научили пользоваться оружием и сражаться так, чтобы не умереть. До двадцати пяти лет он работал на "ТБ", беря заказы на убийства и захват людей в плен. Но по исполнению двадцати шести лет, до его ушей дошли слухи о его сестре и отправился на её поиски. Хотя, ещё одной причиной было-то, что он искал источник который по легендам позволял стать сильнее.


Инвентарь
1. Два подсумка. Каждый из них расположен на ногах.
1.1. Левая Нога - Левый Подсумок - 10 сюрикенов и 10 сенбонов. (Сенбон - длинные метательные иглы)
1.2. Правая Нога - "Явление Боли" - 1 штука.
2. Амигаса - (Японская) Широкополая соломенная шляпа с прикрепленным к ее полям с внутренней стороны метательные ножи. ( 20 коротких метательных ножей)
3. Трубка и мешочек с табаком. Трубка, мешочек с табаком и спички находятся в небольшом мешочке, который прикреплён к поясу.
4. Катана - Зов Боли - Находится за спиной в горизонтальном положении, закреплённая на уровне бёдер специальным ремнём.
5. Мешковатые штаны чёрного цвета с кожаным ремнём. Высокие сапоги до колен с длинной шнуровкой из прочных шнурков.

Катана - Зов Боли | Call of Pain:
 
Боевые Когти - Явление Боли | Phenomenon of Pain:
 

Где вы нас нашли?
Администрации слава!

Как часто вы планируете играть?
Часто. 2-3 поста в день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сатин
Суровый Администратор
avatar

Раса : Дампир
Пол : Женщина Сообщения : 496
Баллы : 762
Дата регистрации : 2016-06-28
Репутация : 3
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Аветус - In the Shadows!   Ср Июл 20, 2016 8:06 am

Аветус, заканчивай характер и дополни историю. Возникли вопросы и нужны поправки:

Цитата :
килограмм. телосложением спортивно-жилистого строения. Телосложение спортивно-жилистое с ярко выраженными

Надо исправить

А теперь вопросы от администрации:

Как маленький мальчик аристократ выжил не имея, как таковых навыков (в 11 то лет)?

То же самое про 16 лет. Должны быть какие-то навыки, наставник и тому подобное. А тут сразу убийство.

Почему друг предал только через два года? Достаточно большой срок...


Опустим вариант, что из тюрьмы его могли вытащить родители, хотя не логично, что богатый мальчик-юноша просидел бы там даже месяц.


Это основное. Дальше, после характера скажу. И, Аветус... По частям анкету обычно не скидываем.

_________________
«Кого бы вы не спрашивали обо мне, знайте, я намного хуже, чем говорят...»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaliel.forum2x2.ru
 
Аветус - In the Shadows!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Калиэль. :: ~Ознакомительный раздел~ :: Герои-
Перейти: