Мир тайн и загадок. Это мир, где Ты можешь быть кем угодно. Мир, где меч и магия идут рука об руку. И Ты в Нем тот, кто вершит историю!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша игра стартовала! Мы с радостью принимаем новых игроков! Добро пожаловать в мир Калиэля!

Поделиться | 
 

 Зерон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Зерон

avatar

Пол : Мужчина Сообщения : 6
Баллы : 8
Дата регистрации : 2016-07-20
Репутация : 0

СообщениеТема: Зерон    Ср Июл 20, 2016 11:04 am

Полное имя Зерон Истерфаль

Возраст 34 года

Раса Человек

Классовые навыки

Магические 2 | С помощью своих глаз имеет способность видеть через магические завесы, слабые иллюзии, ауру и различать магические предметы. Предрасположенность к магии иллюзий.

Боевые 4 | Владение мечом и топором. В массовом бою предпочтение отдается топору и щиту. Основное оружие: сабля. Вспомогательное: топорик.

Воровские 3 | Ловкий и изворотливый. Кто-то может посчитать это большой удачей, но в реальности это тренировки и хорошая интуиция.

Мастерские 1

Внешность Рост средний, 180 см. Телосложение худощавое. Черные волосы до плеч и бледная кожа. Есть шрам на левой щеке. Прямой нос и ровные черты лица. Особенностью внешности служат уникальные глаза с фиолетовой радужкой. Из одежды предпочитает простую и темную, без каких либо украшений.

Характер В обычном своем состоянии разгильдяй и свой человек. Отдыхает, выпивает, бездельничает и веселиться со шлюхами. Но чего не отнять, так это хитрости, иначе он никогда бы не стал командиром "Стальных быков". За маской дружелюбия может скрываться хладнокровие и спокойствие. Из недостатков можно выделить жадность.

История Сын обычного писаря из Этелии. Все свое детство его манили приключения и жажда славы. Родители всегда хотели, чтобы Зерон стал достойным гражданином своего королевства и примерным семьянином. Получив начальное образование все шло именно к этому исходу, из забияки постпенно вырисовывался правильный юноша с добрыми целями, но грянула война и парня мобилизовали в армию. Там-то и открылась другая сторона души Зерона, которой понравилось грабить, насиловать и жечь деревни. Уже в самой армии вокруг него сформировался такой же костяк дебоширов, бунтарей и беспредельщиков. В один момент они решили отделиться от основного войска и пойти грабить приграничные деревни, но напоролись на странную башню, в которой находились члены неизвестного магического культа. Штурм был удачный, но уже внутри вояки столкнулись с ожесточенным сопротивлением, против магов, хоть и слабых, было довольно непросто выстоять. Однако Зерону и его ребятам удалось перерезать всех членов культа, и уже на самой вершине башни он сразился с главой магов. В результате потасовки произошел магический взрыв непонятного происхождения. Так Зерон приобрел свои всевидящие, как он их сам называет, фиолетовые глаза.
Уже придя назад, измотанный боем отряд Зерона с удивлением узнал, что их всех объявили дезертирами и приказали повесить. В спешке им пришлось покинуть королевство и двинуть на север, в Асширин, где их не смогут достать. Постепенно их банда обрастала новыми членами самых разных рас. Чтобы выжить, они брали заказы на убийства, мародерствовали и ходили за артефактами в глубокие пещеры, сопровождая приключенцев. Наконец, ганза Зерона назвала себя "Стальными быками". Их начали замечать более солидные заказчики и они окончательно превратились в небольшую группу наемников. Часто они сражались на передовой, изредка быков нанимали в охрану, но основная деятельность, как и других многочисленных группировок Асширина, были набеги на мирных ластрийцев, которые очень страдали от подобных наскоков и с трудом оборонялись. Все бы так и продолжалось, пока Зерону не поступило необычное предложение: сменить нанимателя и встать на другую сторону...


Инвентарь Отличная сабля с вытравленными рунами на клинке. Легкий топорик. Щит и нагрудник на случай серьезной битвы.
Высокие сапоги, брюки, рубашка и камзол, а так же теплый шерстяной плащ с глубоким капюшоном.
10 золотых и серебряная фляга инкрустированная драгоценными каменьями.

Где вы нас нашли? Увидел ссылку на форуме Две стороны. Перешел. Зарегался.

Как часто вы планируете играть? Два-три раза в неделю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Зерон

avatar

Пол : Мужчина Сообщения : 6
Баллы : 8
Дата регистрации : 2016-07-20
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Зерон    Ср Июл 20, 2016 11:05 am

Хотелось бы командовать отрядом численностью в 200 сотни душ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кадгар вар У'тан

avatar

Раса : Орк
Пол : Мужчина Сообщения : 37
Баллы : 49
Дата регистрации : 2016-07-05
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Зерон    Ср Июл 20, 2016 7:51 pm

Хм. Ладно, пойдем по пунктам. Характер уж больно куцый. Он не объясняет его желания грабить, убивать и насиловать. Для этого нужен определенный склад характера. У вас же характер трактирного забулдыги, любящего покутить. За маской дружелюбия скрывается хладнокровие? Это он типа веселится, но на самом деле не веселится? Лучше иначе выразится. Хитрость - это не лидерское качество. Да, хитрость не помешает, когда ты управляешь шайкой. Но к лидерским качествам, для создания шайки относятся харизма, лидерство, запугивание, манипулирование. Переходим к истории.
Цитата :
из забияки постпенно вырисовывался правильный юноша
Нигде не сказано, что он был забиякой. Жажда славы и приключений не характеризует забияку. Забияка это тот, кто постоянно начинает драки.
Цитата :
Там-то и открылась другая сторона души Зерона, которой понравилось грабить, насиловать и жечь деревни.
Его в армию призвали, а не на пиратское судно. В армии его начали жестко муштровать, даже очень жестко, потому как он писарь, а следовательно физически не слишком развит, ибо нигде не говорится обратного. Значит его гоняли до седьмого пота, чтобы придать ему хоть какую-то боевую эффективность и научить меч с правильной стороны держать. А когда он может считаться винтиком в армейской машине, его отдают в армию обычным пехотинцем, где он не решает абсолютно ничего, особенно о том, что грабить и жечь. В Этелии все же не викинги правят, поэтому грабежи, насилие и поджег считаются низкими поступками для командиров. Ну, а даже если вдруг и попался такой командир, которого скорее всего разжалуют в ближайшее время, и действительно Зерон поучаствовал в нескольких нападениях на деревни. Нет никаких предпосылок, чтоб домашнему парню это вдруг понравилось. Наоборот бессмысленная жестокость должна бы вызвать в нем ужас.
Цитата :
Уже в самой армии вокруг него сформировался такой же костяк дебоширов, бунтарей и беспредельщиков
А сержанты молча смотрели на то, как у них дисциплина рушится.
Цитата :
В один момент они решили отделиться от основного войска и пойти грабить приграничные деревни
Вот просто собрались и ушли. И никто им слова не сказал. Часовые, сержанты, офицеры. И интересно, а какова была численность отряда? Если очень небольшой и они даже как-то выскользнули незаметно из лагеря, то для грабежа этого было бы маловато, да и с магами они бы не справились. А если большой, то как они незаметно ушли?
Цитата :
Уже придя назад, измотанный боем отряд Зерона с удивлением узнал, что их всех объявили дезертирами и приказали повесить
Мы дезертировали и нас объявили дезертирами... Вот это новость. И кстати, узнать об этом они могли только в самой армии. Значит они вернулись в армию. Их объявили дезертирами, а стало быть куда-то сбежать они уже не могли, ибо их тут же бы схватили и повесили.
Цитата :
Чтобы выжить, они брали заказы на убийства, мародерствовали и ходили за артефактами в глубокие пещеры, сопровождая приключенцев.
Если они уже даже в новых землях опять начали мародерствовать, то их позиционировали, как шайку бандитов. Кто в своем уме наймет бандитов сопровождать себя за сокровищами? И солидные заказчики не появятся. Потому, что вы бандиты и наймут вас на самую грязную и подставную работу, потому, что это Асширин, родина наемников. Здесь можно нанять наемников гораздо лучше чем банда дезертиров. Поэтому и на передовую и в охрану вас не возьмут.
Подытожим. Я не понимаю, зачем вы пытаетесь втиснуть бандитскую шайку. Но если хотите, то нужно переделывать полностью анкету, меняя характер и историю. Хотя историю в любом случае менять. Определитесь более точно с отрядом. Настолько огромную бандитскую шайку ни в одних землях терпеть не будут, а уж тем более в Асширине. Назначат награду и нигде вам не будет покоя. Плюс содержать 200 человек довольно накладно. Если кормить их с грабежей, то грабить нужно постоянно. На вашем месте, я бы определился с тем,  кто ваш отряд, как он будет себя обеспечивать. А лучше сократил бы его раза в 4 в любом случае. Прописать будет гораздо проще, как тот же наемничий дом например, с резиденцией в Асширине.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Зерон

avatar

Пол : Мужчина Сообщения : 6
Баллы : 8
Дата регистрации : 2016-07-20
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Зерон    Чт Июл 21, 2016 12:15 am

Цитата :
Нигде не сказано, что он был забиякой.
Простите, вам книгу написать нужно, дабы раскрыть характер всех героев?

Цитата :
Его в армию призвали, а не на пиратское судно.


И опять же извиняюсь, но вы знаете, что такое средневековая армия? Мне думается, что не очень.


Цитата :
А сержанты молча смотрели на то, как у них дисциплина рушится.

А может он сам был сержантом? Или сержанты были с ним?


Цитата :
Вот просто собрались и ушли. И никто им слова не сказал. Часовые, сержанты, офицеры.

Согласен, причин по которым ушли не написал, но ведь это не значит, что они не могли уйти. Есть такая вещь как разъезды, патрули, формирования для того, чтобы быстро занять какой-либо стратегический пункт.


Цитата :
Мы дезертировали и нас объявили дезертирами... Вот это новость.

Смотрим выше.


Цитата :
И кстати, узнать об этом они могли только в самой армии. Значит они вернулись в армию. Их объявили дезертирами, а стало быть куда-то сбежать они уже не могли, ибо их тут же бы схватили и повесили.


Вероятно, они были верхом, а сообщение о их дезертирстве могли передать встречные патрули, разъезды или часовые.

Цитата :
Если они уже даже в новых землях опять начали мародерствовать, то их позиционировали, как шайку бандитов.

Они могли мародерствовать в разных местах.


Цитата :
Здесь можно нанять наемников гораздо лучше чем банда дезертиров. Поэтому и на передовую и в охрану вас не возьмут.

Там наверняка свободный рынок. Взяли отряд Зерона, потому что он мог быть дешевле. Откуда вам лично знать, куда возьмут, куда не возьмут?

Цитата :
Подытожим. Я не понимаю, зачем вы пытаетесь втиснуть бандитскую шайку. Но если хотите, то нужно переделывать полностью анкету, меняя характер и историю. Хотя историю в любом случае менять. Определитесь более точно с отрядом. Настолько огромную бандитскую шайку ни в одних землях терпеть не будут, а уж тем более в Асширине. Назначат награду и нигде вам не будет покоя. Плюс содержать 200 человек довольно накладно. Если кормить их с грабежей, то грабить нужно постоянно. На вашем месте, я бы определился с тем,  кто ваш отряд, как он будет себя обеспечивать. А лучше сократил бы его раза в 4 в любом случае. Прописать будет гораздо проще, как тот же наемничий дом например, с резиденцией в Асширине.

Тоже подытожу. Возможно это вопрос вашего восприятия, но по сути ваши слова являются обычными придирками. Не знаю, из вредности или непрофессионализма, но совершенно глупо докапываетесь, вплоть до характера, который, возможно, я хотел полноценно раскрыть в игре.
С отрядом я точно определился, вы можете еще раз посмотреть мое сообщение. Будут ли терпеть наемников в Асширине? Простите, вы серьезно? Сделаю вид, что не слышал этого бреда, но посоветую прочитать описание Асширина. Как будет обеспечивать себя отряд, я разберусь.

В итоге я хотел бы услышать слово главного админа. С вашей стороны я вижу какой-то негатив и спорить в дальнейшем не намерен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сатин
Суровый Администратор
avatar

Раса : Дампир
Пол : Женщина Сообщения : 496
Баллы : 762
Дата регистрации : 2016-06-28
Репутация : 3
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Зерон    Чт Июл 21, 2016 12:48 am

Цитата :
но по сути ваши слова являются обычными придирками

Уважаемый Зерон, к вам никто не придирается. Модератор имеет право указывать на ошибки и задавать вопросы по анкете и, если они у него возникли, значит не всё в порядке. Это раз.

Цитата :
не знаю, из вредности или непрофессионализма

Оскорблять администрацию не стоит. Я бы не назначила модератором непрофессионала.

Цитата :
Будут ли терпеть наемников в Асширине?

Насколько я понимаю, речь шла не об одном-двух наемниках, а о целой группировке. По сути, если в Асширине будет работать организация состоящая из двухсот! наемников - это действительно терпеть не будут. Наемники такие сволочи, которые не любят конкуренции. Асширин - отличное место для наемников, но не для целой организации. Логичнее было бы расположить штаб отдельно от городов.

Цитата :
Простите, вам книгу написать нужно, дабы раскрыть характер всех героев?
Вам, Зерон, написали, что характер не логичен для персонажа. И я согласна с Кадгаром, его нужно описать подробнее.

Далее, от меня. Я изначально сказала, что для управления отрядом необходимо будет составить качественную анкету. Это подразумевает подробности в описании самого персонажа, его истории и, собственно, самой банды. То есть нужно постараться.

Собственно, как компромисс могу предложить: вы дополняете анкету в соответствии с предъявленными недочетами, до тех пор пока она не устроит администрацию (и я имею ввиду себя и Кадгара), описываете эту банду (можно в конце истории или в самом низу анкеты), а я позволяю взять отряд из 35-40 человек. В дальнейшем, при хорошей игре, отряд можно будет увеличивать (пополнять новыми участниками).

_________________
«Кого бы вы не спрашивали обо мне, знайте, я намного хуже, чем говорят...»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaliel.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Зерон    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Зерон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Калиэль. :: ~Ознакомительный раздел~ :: Герои-
Перейти: