Мир тайн и загадок. Это мир, где Ты можешь быть кем угодно. Мир, где меч и магия идут рука об руку. И Ты в Нем тот, кто вершит историю!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша игра стартовала! Мы с радостью принимаем новых игроков! Добро пожаловать в мир Калиэля!

Поделиться | 
 

 Деревня Лазоревая Раковина

Перейти вниз 
АвторСообщение
Свана

avatar

Пол : Женщина Сообщения : 88
Баллы : 120
Дата регистрации : 2016-06-29
Репутация : 0
Возраст : 31
Откуда : Поезд дальнего следования "Москва-Санкт-Петербург"!..В смысле, "Санкт-Петербург-Москва"...

СообщениеТема: Деревня Лазоревая Раковина   Чт Авг 18, 2016 8:36 am

Крупная деревня, больше смахивающая на посёлок или даже небольшой городок, население которой, для непосвящённых, отличается экзотичностью - наги не склонны уходить слишком уж далеко от воды, потому путешествуют не сказать, чтобы охотно.
Примерно две трети поселения находится на воде (дома на сваях почти касаются воды). Последняя треть поселения частично находится на суше, частично - под водой.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/green_wolf_ghost
Свана

avatar

Пол : Женщина Сообщения : 88
Баллы : 120
Дата регистрации : 2016-06-29
Репутация : 0
Возраст : 31
Откуда : Поезд дальнего следования "Москва-Санкт-Петербург"!..В смысле, "Санкт-Петербург-Москва"...

СообщениеТема: Re: Деревня Лазоревая Раковина   Пт Ноя 11, 2016 9:30 am

«Хорошо поплавала!» - Свар’Анлиэтта Ульер’Шаллас-Н’ертах выбралась на песчаный, согретый солнцем пляж, поглаживая мешок со своим сегодняшним уловом – десятком раковин-жемчужниц и несколько крупных кусочков янтаря. Да и рыба попалась приличная, можно зажарить целиком на обед.
Южные земли щедро орошались расплавленным золотом солнечного света, прогревая не только воздух и землю, но и воды Океана Безумия, на побережье которого расположилось поселение нагов.
Свана жила в подводной пещере, но прекрасно понимала, что вряд ли будет удобно водить туда покупателей, буде таковые появятся, потому мастерская змеедевушки находилась на поверхности, и представляла собой небольшой домик на сваях из древесины изумрудного корсштасса,  рубка которого являлась в Лазоревой Раковине видом наказания – невозможно плотная, древесина изумрудного корсштасса поддавалась топору очень неохотно.
Обстановка домика была скудной: он состоял всего из одной, пусть и весьма вместительной, комнаты с одним единственным окном, у которого стоял рабочий стол. В шкафах-витринах, стоящих вдоль стен, лежали примеры работ Ульшер. В дальнем конце комнаты, за плотной занавесью из радийского льна пряталась небольшая печурка с плитой для приготовления еды.
Скромно. Очень скромно. Даже выставленное на продажу, то есть, лежащее по шкафам, не выглядело богато, особенно, для тех, кто не был в курсе, сколько сил стоил хозяйке дома сбор материалов для скромных украшений. А уж если вспомнить, что не все эти украшения просто побрякушки…
Молодая нага устроилась за столом, свив хвост кольцами под ним. Она решила приступить к работе сразу после обеда, коим и занялась. Рабочий стол часто использовался ею не только в качестве рабочего, но и как обеденный. Из-за этого, собственно говоря, были некоторые проблемы: пару раз выходило так, что заходил клиент, а на столе вместо «рабочих моментов» разносолы. Очень неудобно получалось.
«Надеюсь, сегодня никому в голову не придёт свалиться, словно снег на голову!.. Наверное, стоит подумать о табличках на дверь: ‟Открыто„, ‟Закрыто„ и ‟Обед„. А! И ещё ‟Ушла за материалом„. Не на соседей же в этом вопросе полагаться. Тем более, что некоторые контактировать с чужаками не особо-то и хотят…»

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/green_wolf_ghost
 
Деревня Лазоревая Раковина
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Калиэль. :: ~Деллиок-Южные Земли~ :: Этелия :: Владения-
Перейти: