Мир тайн и загадок. Это мир, где Ты можешь быть кем угодно. Мир, где меч и магия идут рука об руку. И Ты в Нем тот, кто вершит историю!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша игра стартовала! Мы с радостью принимаем новых игроков! Добро пожаловать в мир Калиэля!

Поделиться | 
 

 Уличные переходы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сатин
Суровый Администратор
avatar

Раса : Дампир
Пол : Женщина Сообщения : 496
Баллы : 762
Дата регистрации : 2016-06-28
Репутация : 3
Возраст : 28

СообщениеТема: Уличные переходы   Ср Июн 29, 2016 4:12 am

Столица. Массивные каменные здания, напоминающие то ли пещеры, то ли берлоги и в самом сердце города расположено огромнейшее строение в форме круга. "Дворец" королевской семьи Асгольдов. Вообще, на первый взгляд весь Нильдегард кажется мрачным, да и население состоит в основном из оборотней разных мастей, но присутствуют и людские или смешанные семьи. Отсюда и некоторые страхи соседних стран. Ну опасаются они оборотней, что ж поделаешь. На самом деле, оборотни достаточно радушная раса, что бы о них не говорили и живут, как одна большая семья. Но речь не о населении, а о городе-столице. И, в целом, дела тут идут не плохо. Среди "своих" преступники встречаются крайне редко, посему основную волну воровства, а в некоторых случаях и чего посерьёзнее устраивают приезжие.
И...из этого следует, что оборотни становятся все менее и менее дружелюбными ко всем посторонним, ну разве что с этелийским королем у них достаточно теплые отношения, если можно так выразиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaliel.forum2x2.ru
 
Уличные переходы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Калиэль. :: ~Деллиок-Южные Земли~ :: Нильдегард :: Бродейнвер-
Перейти: