Мир тайн и загадок. Это мир, где Ты можешь быть кем угодно. Мир, где меч и магия идут рука об руку. И Ты в Нем тот, кто вершит историю!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша игра стартовала! Мы с радостью принимаем новых игроков! Добро пожаловать в мир Калиэля!

Поделиться | 
 

 Сатин - не ходи по тонкому льду...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сатин
Суровый Администратор
avatar

Раса : Дампир
Пол : Женщина Сообщения : 496
Баллы : 762
Дата регистрации : 2016-06-28
Репутация : 3
Возраст : 27

СообщениеТема: Сатин - не ходи по тонкому льду...   Пн Июл 04, 2016 11:09 pm

Полное имя Сатин Сиэль Итэлли (Сокращенно: Син или Си. Прозвища: Ледяная бестия).

Возраст 29 лет.

Раса Дампир.

Классовые навыки
Магические 6 + 1 (как администратору) искусно владеет ледяной магией.
- Может призвать вьюгу (требует всех магических сил, восстановление целый день),
- Создать лед посреди любого пространства на несколько метров,
- Умеет метать ледяные глыбы на расстояние нескольких метров,
- Может создать ледяную стену (щит),
- Умеет создавать ледяные шипы,
- Может заковать в лед частично или полностью (для полноценных оков требуется очень много сил),
- Прочие незначительные умения.
Боевые 1 начальный уровень владения одноручным оружием.
Воровские 2 начальный уровень скрытности, начальный уровень владения кинжалом и метательным оружием.
Мастерские 1 умеет шить плащи.

Внешность Сатин имеет очень притягательную внешность. Волосы цвета снега ниспадают до самой спины и слегка вьются. Глаза выразительные, цвета стали. Прямой нос, слегка пухловатые губы. Рост у Си небольшой, всего 165 см. Фигура худощавая, однако пропорции все же есть, хоть и не такие, каких бы хотелось самой девушке. Сатин предпочитает носить обтягивающие вещи, однако такие, чтобы не стесняли движений. Самый любимый аксессуар в гардеробе - плащ. Из украшений девушка признает лишь ожерелья, так как серьги и кольца имеет привычку терять.

Характер Не сказать, что Сатин вредина, однако её называют так довольно часто. Но, на самом деле, девушка всего лишь упертая и старается достигать своих целей любым путём. Даже через трупы. Не смотря на упорность, в юной дампире присутствует и немалая толика лени, отчего она часто откладывает дела на потом. Но всегда завершает их с куражем. Выросшая в Ирридании, Си, обладает еще и холодной расчётливостью, но иногда перегибает палку и теряет тех людей, которых не следовало бы. Девушка не скупа и на такие качества, как ехидство и прямое издевательство над собеседником, отчего за спиной её называют "змеей". В целом, Си отзывчива, когда дело действительно серьезное, но чаще всего посылает оппонентов с их просьбами поглубже в просторы Деллиока. Девушка не слишком хорошо умеет скрывать эмоции, хотя читать посторонние умеет (способности дампира), и часто маскирует свои методом внушения. Помимо всего прочего в Си присутствуют излишние амбиции и прямота, что нередко мешает ей жить, вызывая волны гнева и негодования. В общем, тихоней дампирессу не назовешь.

История
Сатин выросла в столице Ирридании - Сильвердане. Детство у девушки было достаточно разнообразным и интересным. Родители дампиры водили маленькую Си по театрам, циркам, представлениям и даже возили в другие города. У дампиров, в отличие от их сожителей вампиров, нет причин не покидать родные земли. С детства Сатин очень не любила подобные путешествия, особенно выезды на природу, она предпочитала уединиться в домашней библиотеке и часами читать истории. Так и выросла девушка нелюдимой. В подростковом возрасте дампира часто убегала из дома, чтобы залезть в какой-нибудь заброшенный дом и найти там какую-либо ценность... И тайно практиковала свои способности. Да. Никто из её родителей не знал о том, что Си умеет колдовать. Из истории семьи Сатин знала, что один из дальних родственников, а именно вампир, обладал ледяной магией и в свое время натворил дел. Поэтому Си просто боялась признаться в своих способностях. Во-первых, её могли запихнуть в одну из вампирских академий, и это не самое страшное... Больше всего она боялась, что родители запретят ей колдовать. А они могли.
И, все же, скрыть надолго способности Сатин не удалось. В 16 лет она перестала контролировать магию и в один из дней просто заморозила целый стол с едой. Родители, с одной стороны ошарашенные, с другой немного гордые своей дочерью, отправили её...нет ни в Академию. В Северное королевство - Ластрию, где по их словам был лучший из учителей магии льда и снега. Тогда еще в Ластрию было возможно попасть через своеобразные связи. И, так вышло, что родители Сатин были лично знакомы с мастером Авриусом.
С первого дня обучения, которого она так боялась, дампира влюбилась в белокурого, высокого и статного мужчину, который стал её учителем на целых десять лет.
Оставленная на растерзание своими чувствами, девушка, за все время обучения, не получила и шанса на взаимность Авриуса. Тот был холоден с ней, словно лед, которым учил управлять. Оставив тщетные попытки лет через восемь, Сатин и не заметила, как расцвела и как похолодела ко всему окружающему включая своего мастера. «Снаружи огонь, а внутри лед», говорил ей мастер, когда прошел последний год обучения. И, Сатин покинула Ластрию на целых три года, стараясь не оглядываться в прошлое.
Вопреки своей детской ненависти, девушка отправилась сначала на заработки, а после и вовсе путешествовать по Деллиоку.
Заработки ограничивались охотой за головами, так как это было проще всего, однако в какой-то момент о ней, отчего-то становилось известно даже королям и девушка принимала более сложные заказы... С тех пор имя Сатин-ледяная бестия разнеслось чуть-ли не по всему Деллиоку.
Однажды она сумела попасть в Атний, где выйграла Атнийского коня по имени "Лунный". Её амбициозность понравилась варварам и те отправили Си на скачки, где она заняла второе место. С тех пор Сатин с Лунным неразлучны.

Инвентарь
Атнийский конь серо-синей масти по кличке "Лунный", два плаща - серебристый и голубой, запасная одежда, ледяной посох для усиления магии, мешочек с шестью золотыми, немного провизии.

Где вы нас нашли?
Создатель.

Как часто вы планируете играть?
Каждый день.

_________________
«Кого бы вы не спрашивали обо мне, знайте, я намного хуже, чем говорят...»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaliel.forum2x2.ru
 
Сатин - не ходи по тонкому льду...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Калиэль. :: ~Ознакомительный раздел~ :: Герои-
Перейти: