Мир тайн и загадок. Это мир, где Ты можешь быть кем угодно. Мир, где меч и магия идут рука об руку. И Ты в Нем тот, кто вершит историю!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Наша игра стартовала! Мы с радостью принимаем новых игроков! Добро пожаловать в мир Калиэля!

Поделиться | 
 

 Кадгар вар У'тан

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кадгар вар У'тан

avatar

Раса : Орк
Пол : Мужчина Сообщения : 37
Баллы : 49
Дата регистрации : 2016-07-05
Репутация : 0

СообщениеТема: Кадгар вар У'тан   Вт Июл 05, 2016 11:11 am

Полное имя Кадгар вар У'тан по прозвищу Кровавый Топор.

Возраст 125

Раса Орк

Классовые навыки
Магические 1 использование слабых артефактов
Боевые 7
- обладает внушительными силой и выносливостью
- интуитивно владеет большинством видов оружия
- уверенно чувствует себя со щитом
- хорошо управляется с копьями в силу опыта охотника
- топоры, особенно двуручные, являются его коронным оружием
Воровские 1 начальный уровень подкрадывания
Мастерские 1 легкий ремонт снаряжения

Внешность Обладает не самым выдающимся ростом для орка, что-то около 210 см, но при этом имеет развитые мускулы. Лицо и тело покрыты шрамами, показывая, что драться этому орку не впервой.  Так же на лицо и тело нанесены татуировки, обозначающие его статус в племени. Черные волосы, прямые и жесткие, зачесаны назад и достигают лопаток. Маленькие карие глаза глубоко посажены и располагаются под широкими бровями. Широкий рот с узкими губами, из-под которых торчат внушительные орочьи клыки. Приподнятый нос, с широкими ноздрями довершает картину его лица. Острые уши, в мочке правого висит небольшое кольцо. Одеваться предпочитает по погоде, ведь работа может завести его и в пустыни и в леса и снежные горы. Но одежда, разумеется, должна быть практична и удобна, не сковывать движения и соответствовать погоде. Так же стоит выделить его доспех, который закрывает большую часть тела, но сохраняет достаточную подвижность.

Характер Хоть орки и считаются довольно агрессивными, но Кадгар все, же довольно спокоен и рассудителен, поэтому не начнет провоцировать конфликт первым. Тем более что не считает дешевую трактирную драку, чем-то хорошим. Для него много значит понятие чести. В это понятие не входят всякие благородные излишки, но оно обязывает соблюдать клятвы, драться честно и проявлять милосердие к тем, кто не может сам себя защитить, вроде детей, стариков, калек и некоторых видов женщин. У него есть жизненная цель, к осуществлению которой он уверенно двигается. Не слишком амбициозная, но зато вполне осуществимая. Кадгар ценит дружбу и умеет дружить. Правда, эту дружбу еще нужно заслужить, но некоторым это вполне удавалось. Так же этот орк обладает чувством юмора, хоть и довольно своеобразным.

История Кадгар родился в Долине Предков – местности между Асширином и Ластрией. В Долине живет племя орков, носящее свою религию, смесь шаманизма и тотемизма, называющие себя Альтар Гаармунд (Готовые к битве). Основными занятиями являются охота, рыбная ловля и ремесла, из которых довольно сильно развито травничество, в меньшей степени кузнечное дело. Местные орки изготавливают неплохое оружие и доспехи, но из-за малого количества качественной руды, их выпуск очень невелик и по большей части уходит на нужды самого племени. Орки строго контролируют свое количество в Долине, которое можно прокормить с окружающей территории. Раз в год, молодые орки, достигшие определенного возраста, проходят обряд взросления. На обряде они должны показать все свои таланты в охоте, ремесле, бою кулачном и с оружием. По окончанию испытания, молодежь получает татуировки. Татуировка обозначает, как то, что орк уже взрослый, так и индивидуальные черты характера, навыки и качества. Поэтому в племени редко встречаются представители с одинаковыми рисунками. Самые ценные для племени юноши и девушки остаются, такие как искусные охотники и ремесленники. Молодые же воины собираются и уходят в земли Асширина, пополняя ряды наемников и пиратов. Но про племя они не забывают, так и племя не забывает про них. Ведя торговлю с ближайшими  землями, Альтар узнают слухи о деяниях и подвигах своих ушедших воинов. Те, в свою очередь, заработав славу и денег, периодически возвращаются с дарами для племени, чтобы заслужить уважение и одобрение в племени и тем самым повысить свой статус и получить его подтверждение в виде тех же самых татуировок и подарков от племени. Самые успешные воины, при желании могут остаться в племени. Эти воины готовят молодняк, а так же защищают племя в случае нападения. Вот в таком месте и родился орк, получивший от родителей имя Кадгар.
  На этом его связь с родителями ограничилась лишь принадлежностью к их роду, да и то на свитках шаманов, где они вели линию генеалогических древ всех членов племени, дабы не заключались браки с родственниками. Как и остальные младенцы, теперь он стал частью племени. Кормила их любая орчиха, у которой было молоко, так что довольно скоро, все они стали между собой молочными братьями и сестрами. Едва научившись твердо ходить, маленькие орки попали в руки наставников. Начиная с самых азов, они начали свое обучение у всех сразу. Самые легкие навыки, должен был получить каждый Альтар. Ловить рыбу, добыть зверя, отличать съедобные и лекарственные растения от ядовитых, мастерить простейшие вещи и уметь починить. Исключением были только те, у кого выявлялись магические способности. Тех сразу отдавали шаманам и дальше, те жили с ними отдельно. У оставшихся орков, по мере взросления отмечали таланты к тому или иному делу, склад характера, сильные и слабые стороны. Исходя из этого, молодежь начинала больше времени проводить с одними наставниками, постепенно, исключая из обучения других. Постепенно, Кадгар стал учиться только у воинов. Так определили его специализацию. И тем предсказали, что в скором будущем ему будет суждено уйти. Очень редко на испытании, отобранный для одного дела, мог резко выделиться в другом, хотя случалось и такое. Но не с Кадгаром.
 Когда пришло его время проходить испытание, результаты говорили сами за себя. Добычу он добыл очень хорошую, сумев в одиночку сразить копьем медведя. Для ремесла он сумел лишь сварить простейший отвар и предоставить изготовленное собственноручно примитивное копье. А вот в воинском испытании лишь двое обошли его в кулачном поединке и лишь один в бою с оружием. Было очевидно, что обеспечивать племя останутся другие, более достойные. Его же ждала дорога воина. И его это вполне устраивало. Вар У’тан получил свою татуировку, снаряжение и припасы в дорогу и вместе с остальными молодыми воинами следующим утром ушел на запад. Попав на территорию Асширина, отряд постепенно стал разделяться. У молодых воинов не было иллюзий на счет распределения, и каждый уже успел составить план, куда он направиться. Кадгару повезло застать в одной из деревень стоящий на отдых караван. Вместе с двумя оставшимися соплеменниками он нанялся в охрану до столицы, не столько ради денег, сколько для обеспечения провизией и хоть какой-то репутацией по пути в город. В пути на них несколько раз пытались напасть, но это были не слишком большие шайки, поэтому получив мощный отпор, бандиты резво скрывались. Воины Альтар действовали слаженно и очень эффективно, что не смогло укрыться от глаз купцов, поэтому по прибытию в Тирию, все трое получили небольшую премию и рекомендации, которые позволили тут же найти новую работу. Правда, воинам пришлось разделиться. Его соплеменники решили примкнуть к другому каравану, а Кадгара нанял один из дворян в телохранители, так как он справедливо побаивался быть ограбленным в этом не самом спокойном городе. Без особых происшествий закончив работу и получив деньги, вар У’тан принялся налаживать контакты в городе. Альтар в этом плане всегда было намного проще, чем другим приезжим, потому как в столице уже обосновались более успешные представители, через которых можно было и найти работу и завести нужные знакомства. Члены племени относились к друг другу, как родственники, которыми они могли и оказаться, учитывая запутанность родов, в которых мог разобраться разве что шаман Долины. Альтар ценились очень высоко, поскольку имели хорошую подготовку, а если собирались в отряд, то действовали куда эффективнее и слаженнее разношерстных наемников. Единственной их проблемой было лишь то, что ни за какие деньги, они не воевали друг с другом.
 Кадгар зарабатывал деньги и славу, обживался. Постепенно копил деньги на свое первое возвращение. И когда в соседних землях началась крупное столкновение за дележку территорий между дворянами, то, как и многие наемники двинулся на запах денег и славы. Вот здесь уже было намного тяжелее. Приходилось тесно взаимодействовать с незнакомыми, да и не очень надежными существами, сражаться в строю, что было ему не слишком привычно и многое другое. Но зато из этой компании, Кадгар вернулся с хорошими деньгами, сражавшиеся с ним Альтар обещали передать весть до племени, поэтому орк, с изрядно прибавившимся количеством шрамов, решил ехать следом за вестями. Закупив по дороге подарков, воин первый раз вернулся в племя, где был довольно тепло принят. Вар У’тан получил новые татуировки, отмечавшие его успехи, а что главное, от племени ему преподнесли оружие, которое и стало в будущем причиной его грозного прозвища – Кровавый Топор. Этим самым топором он снес голову вражескому командиру, ведущему солдат на удерживаемые отрядом Кадгара позиции. За что воин был весьма приятно премирован.
 Шли годы, авторитет Кадгара среди Альтар, да и просто среди наемников заметно вырос, как и его благосостояние. Теперь, временами его назначали командовать ими в крупных боях. Вар У’Тан поднялся с рядовых дел, вроде охраны караванов и мелких наград за головы бандитов, до участия в небольших, а иногда и крупных сражениях. Во время следующего возвращения в Долину Предков, племя подарило ему доспех. Это была прекрасная броня, как и топор, сделанная орками и для орков. Сомнительно, что представитель другой расы смог бы столь точно угадать в изготовлении этих вещей. Кадгар вернулся в Тирию и остановился там на несколько дней. Все это время у него из головы не шел один вопрос. Во время визита шаманы были заметно обеспокоенны. Но почему?

Инвентарь
Довольно крупный черный конь, запасная одежда, запас еды в дорогу, фляга с водой, огниво и трут, нож, 10 золотых, большой двуручный топор, комплект брони.

Где вы нас нашли?
Администратор подсказала

Как часто вы планируете играть?
Пока минимум раз в день, вечером.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сатин
Суровый Администратор
avatar

Раса : Дампир
Пол : Женщина Сообщения : 496
Баллы : 762
Дата регистрации : 2016-06-28
Репутация : 3
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Кадгар вар У'тан   Вт Июл 05, 2016 11:26 am

Так как анкету уже читала - Принимаю. Приятной игры-)

_________________
«Кого бы вы не спрашивали обо мне, знайте, я намного хуже, чем говорят...»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kaliel.forum2x2.ru
 
Кадгар вар У'тан
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Калиэль. :: ~Ознакомительный раздел~ :: Герои-
Перейти: