Многоликий

Сообщения : 22 Баллы : 30 Дата регистрации : 2016-06-29 Репутация : 0
 | Тема: Квест "Здравствуйте, я ваша Теща" Пн Июл 04, 2016 8:01 pm | |
| Описание В провинцию Этелии - Радию прибывает торговый представитель Ирридана (из города Крада). Так как этот представитель, а именно лорд дэ Кляйн, чистокровный вампир, ярл (управляющий) города Симал Жавалл без малейшего стыда боится этой встречи. Целью переговоров является налаживание торговых связей между Радией и Крадой, которые ранее были невозможно. Господин Симал Жавалл давно мечтал получить редчайшие ткани и некоторые продукты из Ирридании и, вот, лорд дэ Кляйн согласился на встречу. Но страх ярла сильнее его и он ищет персону, которая сможет заменить его в этих переговорах. Задачи - Провести переговоры с лордом дэ Кляйном и не выдать себя; - Договориться с представителем Крады о поставке в провинцию редких ирриданских тканей и продуктов (таких, как вино). Награды В случае успеха - золото. ~Сатин~ | |
|
Анариат
Пол : Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2017-02-02 Репутация : 0 Возраст : 21 Откуда : С Эльфийского Города
 | Тема: Re: Квест "Здравствуйте, я ваша Теща" Чт Фев 02, 2017 1:39 am | |
| | |
|
Сатин Суровый Администратор

Раса : Дампир Пол : Сообщения : 486 Баллы : 742 Дата регистрации : 2016-06-28 Репутация : 3 Возраст : 32
 | Тема: Re: Квест "Здравствуйте, я ваша Теща" Чт Фев 02, 2017 9:27 am | |
| Здравствуйте, в этой теме не пишем)) В ЛС или флудилке) | |
|
Сатин Суровый Администратор

Раса : Дампир Пол : Сообщения : 486 Баллы : 742 Дата регистрации : 2016-06-28 Репутация : 3 Возраст : 32
 | Тема: Re: Квест "Здравствуйте, я ваша Теща" Чт Фев 02, 2017 9:29 am | |
| | |
|